地鶏屋 ― 2008年12月05日 18:30
人気店らしいので事前に予約して行ったのだが、18 時過ぎの時点で店内は満席。
空いてる席も予約済みという盛況ぶり。
なお、予約は当日の分しか受け付けないので注意。15:00 から受付開始。
突き出しは、厚揚げの挽肉入りあんかけ。
空いてる席も予約済みという盛況ぶり。
なお、予約は当日の分しか受け付けないので注意。15:00 から受付開始。
突き出しは、厚揚げの挽肉入りあんかけ。
なんこつ。
膝軟骨だけど、一番下は一つだけヤゲン。
ボンジリ。
じゅわっとあふれる脂が (゚Д゚ )ウマー!!!
ソリ。
弾力のある肉と香ばしい皮の組み合わせがたまらん!
初めて聞く名前だったので調べてみたら、ももの付け根の肉らしい。フランス語のソリレス(馬鹿はそれを残す)ってのが語源だそうな。
ホルモン。
ホルモン。
つくねタレ黄身付。
ささみ梅ジソ。
なかおち。
見た目よりこってり味。
ハラミとシイタケ。
なかおちとハラミは逆だったかも…… (^^;
オクラみょうが。
オクラみょうが。
いや~、旨かった。
どの品もハズレ無し!
メニュー
最初に特上白レバーを頼もうとしたんだけど既に売り切れだった。
まだ 18:00 過ぎだったんだけどな~。
まだ 18:00 過ぎだったんだけどな~。
【店名】 地鶏屋(じどりや)
【住所】 東京都港区新橋4-6-8 ムラコービル1F
【TEL】 03-5472-3478
【営業時間】 17:00~23:00
【定休日】 日祝
【最寄り駅】 新橋
【住所】 東京都港区新橋4-6-8 ムラコービル1F
【TEL】 03-5472-3478
【営業時間】 17:00~23:00
【定休日】 日祝
【最寄り駅】 新橋
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