新峰肉骨茶 @ クアラルンプール2007年09月07日 20:00

今日の晩飯は、マレーシア版ぐるなびで見つけた
新峰肉骨茶へ。
バクテーの専門店である。

なにはともあれ、まずは乾杯~

レンゲと箸がボールに入っているのは、最初に熱湯で消毒してくれるため。
肝心のバクテー鍋の写真はボケボケだった (´Д`;

取り分けた後はこんな感じ。
豚肉はバラ肉、リブ、腸などなどいろんな部位が入ってた。
他にはマッシュルームや湯葉などが入っている。

バクテー用にこんなつけ汁を準備w
辛みが効いてさらに (゚Д゚ )ウマー!!

観光客も多いのか、メニューには日本語の表記もあって安心。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
片仮名で「らんち」と入力してください

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://meshi-log.asablo.jp/blog/2007/09/07/6375006/tb