新峰肉骨茶 @ クアラルンプール ― 2007年09月07日 20:00
レンゲと箸がボールに入っているのは、最初に熱湯で消毒してくれるため。
肝心のバクテー鍋の写真はボケボケだった (´Д`;
取り分けた後はこんな感じ。
取り分けた後はこんな感じ。
豚肉はバラ肉、リブ、腸などなどいろんな部位が入ってた。
他にはマッシュルームや湯葉などが入っている。
他にはマッシュルームや湯葉などが入っている。
バクテー用にこんなつけ汁を準備w
辛みが効いてさらに (゚Д゚ )ウマー!!
観光客も多いのか、メニューには日本語の表記もあって安心。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://meshi-log.asablo.jp/blog/2007/09/07/6375006/tb
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。