創作串焼と海鮮ダイニング SAMURAI 高田馬場店2011年08月11日 12:00

豚生姜焼(800円)を注文。
納豆か生卵がサービスとの事なので、生卵を選択。
ご飯大盛り無料だったが、こちらは普通で。

店内は落ち着いた雰囲気でいい感じ。
と思ってたんだが、隣に座ってたジジイが食い終わって煙草を吸い始めた。
喫煙可かよ (´Д`;

しばらく待って料理が来た。
味噌汁は豚肉が見えたので豚汁かと思ったんだけど、飲んでみるとどうも違う。
魚の出汁を感じる。でも、( ゚Д゚)ウマー!!

肉が厚い!

別角度で。
1cm 近い厚みがある肉は片栗粉の衣がついてる。
タレの味も絶妙。
生姜がっつりではないけど黒胡椒が利いてて ( ゚Д゚)ウマー!!

ご飯の炊き加減も上々。
茶碗が小さいので卵かけご飯にするのにちと苦労したけどw

料理の味は文句なし!
喫煙可なのが激しく残念。
店内は結構奥行きがあるんだから分煙してくれー

店の前に出てるメニューの看板

【店名】 創作串焼と海鮮ダイニング SAMURAI 高田馬場店(そうさくくしやきとそうさくだいにんぐ さむらい たかだのばばてん)
【住所】 東京都新宿区高田馬場2-13-6
【TEL】 03-5285-9161
【営業時間】 11:30~14:00、17:00~24:00(L.O. 23:30)/日祝 17:00~23:00
【定休日】 無休
【最寄り駅】 高田馬場

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。

名前:
メールアドレス:
URL:
次の質問に答えてください:
片仮名で「らんち」と入力してください

コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://meshi-log.asablo.jp/blog/2011/08/11/6608704/tb