キッチン・スギモト ― 2007年09月27日 12:00
キッチン・スギモトは、銀座松坂屋地下にある肉屋のスギモトがやってるイートインコーナー。
通路を挟んだ向かいには肉屋のスギモトがある。
松阪牛すき鍋(1500円)を注文。
通路を挟んだ向かいには肉屋のスギモトがある。
松阪牛すき鍋(1500円)を注文。
注文の際にオレンジジュースかワインか聞かれるので、ちょっと悩んだけどジュースを選択。
オレンジジュースは生搾りのようで、実の粒子や内側の薄皮も見えた。もちろん旨かった。
しかし、このくらいの量だったらワイン頼んでもよかったなw
すき焼きには牛肉の他に、豆腐、しらたき、ネギ、タマネギ、椎茸が入っている。
牛肉 (゚Д゚ )ウマー
そのまま食べても卵につけてもどっちもいける。
イートインのメニューはこんな感じそのまま食べても卵につけてもどっちもいける。
松阪牛と黒毛和牛でどれくらい違うのかな~?
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://meshi-log.asablo.jp/blog/2007/09/27/6376905/tb
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。