めとき ― 2013年03月27日 12:00
コメント
_ KHM ― 2013年05月06日 12時27分45秒
_ rip ― 2013年05月06日 14時10分10秒
営業時間はかなりハードル高いですよね。
スープの量は今回は特に少なかったですね。
小盛でも多い時は多いですよ。
店主さんはだいぶお年を召しちゃったので、いつ辞めてもおかしくない感じなんですよね。
なので、早めの訪問をお奨めします。
スープの量は今回は特に少なかったですね。
小盛でも多い時は多いですよ。
店主さんはだいぶお年を召しちゃったので、いつ辞めてもおかしくない感じなんですよね。
なので、早めの訪問をお奨めします。
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://meshi-log.asablo.jp/blog/2013/03/27/6800431/tb
営業時間が短いのが難点なんですよね~、タイミングが難しい。
私が前に見た写真ですと、スープが丼の縁の近くまであったんですが、小盛にするとスープも減るんでしょうか、何だかそんな印象です。
お店を辞めちゃうかもみたいな噂を以前ちょっと小耳に挟んだこともありますので、是非一度は行ってみたいですね。