かき釜めし(1000円)をおでんの定食(+260円)にして注文。
ランチタイムは 50 円引き。
釜飯を注文すると「炊きあがるまで 20 分かかりますがよろしいですか」と確認される。
その言葉通り、ほぼ 20 分後に料理が出てきた。
具は牡蠣、筍、椎茸、油揚げ、かまぼこ、刻み海苔、ウズラの玉子、三つ葉。
牡蠣は旨味がギューッと凝縮されてて ( ゚Д゚)ウマー!!
あと、筍がジューシー。
も少しボリュームがあればさらによかった。
おでんは普通かな。
メニュー
甘味が充実してるね。
閉店したらしい……
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※投稿には管理者が設定した質問に答える必要があります。